Il servizio di supporto tecnico agli utenti del sistema di posta (Help Desk) è effettuato mediante questo stesso portale di servizi (https://support.sanita.toscana.it).

Il portale è caratterizzato da un'area Pubblica e da un'area Riservata, alla quale si accede con la funzione "Login" che trovate in alto a destra della pagina, e utilizzando le stesse credenziali della vostra casella di posta.

L'area Pubblica del portale fornisce un supporto informativo formato FAQ e la funzionalità di "Recupero Password" della casella.

L'area Privata del portale consente di effettuare eventuali richieste di supporto tecnico, e di effettuare l'operazione di cambio password.